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Zubereitung
1. Vom Chinakohl 1 – 2 mal ca. 1 cm quer abschneiden/herunterschneiden. Ein Stück Paprika waschen und in Stifte oder Rauten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kiwi schälen und würfeln. Die Salatzutaten auf zwei Schälchen verteilen und mit je 2-3 EL Sylter Sauce beträufeln.
Den Puffer jeweils halbieren und in Streifen schneiden. Die Eier in ein Gefäß aufschlagen, salzen ( ¼ TL ) und grob durchrühren. Man sollte dabei das Weißei vom Gelbei immer noch etwas unterscheiden können.
Pfannenbutter erhitzen und die Kartoffelpufferstreifen ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Das Ei darüber grob verteilen und stocken lassen. Ein bis zweimal alles wenden und pfeffern.
Kartoffelpuffer mit Ei, Apfelmus und Salat servieren.
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