Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Chicoree frisch | 2 grosse |
| Schinken gekocht | 100 gr. |
| Eier | 2 |
| Milch oder Sahne | 150 gr. |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
| Petersilie glatt frisch | etwas |
| Salz Pfeffer,Muskat,Chili | etwas |
| Champignons braun | 2 |
| Reibkäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Ofen auf 200 ° vorheizen. Chicoree abwaschen,Ende abschneiden,halbieren und Strunk entfernen. In zwei Auflaufformen legen.
2. Champignos & Schinken klein schneiden und mit gehackter Petersilie drüber geben. Knoblauch dazu und Milch / Sahne mit Eiern verquierlen ,würzen. Über die Chicoree gießen und mit Käse bestreuen.
3. Im Backofen ca. 30 Minuten gratinieren. Wir haben einen Rest Feldsalat mit Entenbrust dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom





















Kommentare zu „GEMÜSE /CHICOREE überbacken“