Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 200 g |
| Eier | 4 |
| Zucker | 180 g |
| Zartbitterschokolade | 100 g |
| Walnusskerne | 125 g |
| Rum | 2 EL |
| Zimt | 1 TL |
| Mehl | 125 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1. Sauerkirschen abtropfen lassen.Eier mit Zucker schaumig ruehren.zerlassene Butter unterruehren.Rum und geriebene Schokolade unterruehren.Nuesse und Zimt dazu.Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.zum Schluss die Sauerkirschen unterruehren.in eine gefettete Gugelhupfform fuellen und bei ca 175-200 Grad etwa 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom




















Kommentare zu „Biggis Lieblingskuchen!!!“