Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Margarine | 1 Tasse |
| Kuvertüre Vollmilch | 250 g |
| Halbbitter-Kuvertüre | 250 g |
| Eier | 5 |
| Zucker | 1 Tasse |
| Haselnüsse gemahlen | 1 Tasse |
| Mehl | 1 Tasse |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1. Margarine und Kuvertüre schmelzen,zuSeite stellen.Alle anderen Zutaten zusammen schlagen.Zuletzt die geschmolzene Schokolade hinzu geben und nochmal gut rühren.Eine Springform (26)mit Backpapier belegen und den Teig hineinfüllen.Bei 180°c ca.20 MIn.backen.Nach dem erkalten stürzen und mit Puderzucker bestreuen.Wemm die Kalorien nicht genug sind serviert den kuchen mit Vanilleeis.Ich hatte keins da.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom


















Kommentare zu „Schoko-Bombe“