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Vegetarisch - Risotto mit Currychampignons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis100 g
Champignons braun200 g
Schalotte frisch1 Stk.
Knoblauchzehe groß3 Stk.
Gemüsebrühe800 ml
Curry Jaipur etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbemerkung

    1.Ich hatte Champignons da und Lust auf Risotto. Außerdem habe ich in der Küche eine Probierkiste mit 5 verschiedenen Currys, die ich noch nicht ausprobiert hatte. So kam ich auf diese Kombination.

  • Vorbereitung

    2.Champignons putzen und scheibeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe erhitzen.

  • Zubereitung

    3.Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Pilze hinzufügen und mitbraten. Curry anrösten . Reis ebenfalls kurz anschwitzen und mit etwas Brühe ablöschen. Von Zeit zu Zeit rühren und Brühe nach gießen. Nach ca. 20 Minuten ist das Risotto fertig. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Weil mir der Currygeschmack nicht kräftig genug war, habe ich auch noch Curry dran gegeben.

  • Produktinfo

    4.Curry Jaipur besteht aus: Bockshornkleesaat, Korianderkörnern, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chili, Zitronengras, Ingwer, Fenchelsaat, braune Senfsaat, schwarzem Pfeffer, Kardamomsaat, Knoblauch, Macis, Galgant, Zimtblüten. Von der Schärfe her ordne ich ihn unter mittelscharf ein.

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    Rezept von andrea21
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