Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Lammhals | 450 g |
| Wasser | 1 Liter |
| Salz | ½ TL |
| Thymian | 2 Zweige |
| Rosmarin | 1 Zweig |
| Salbei | 1 Zweig |
| Pfefferkörner, gemörsert | 20 |
| Zwiebel | 100 g |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Kartoffeln | 160 g |
| Möhren | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Den Lammhals in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Erhitzen und mehrfach abschäumen.
2. Dann die Gewürze zugeben und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
3. Danach die grob geschnittenen Möhren und Kartoffeln zugeben und diese auf Biss garen.
4. Dazu gab es "Mangold-Gemüse, Siziliana" siehe mein KB. Allerdings ohne Kapern und Sardellen.
5. Die leckere Brühe gibt übermorgen einen schönen Lammeintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom




















Kommentare zu „Fleisch: Lammhals, gekocht“