1. Home
  2. Rezept
  3. Pute - Mango - Dip

Pute - Mango - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot½
Frühlingszwiebel1
Putenbrust, geräuchert80 g
Mango100 g
Frischkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Currypulver etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika und Frühlingszwiebelstücke in den Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz geben, fein zerkleinern und dann in eine Schüssel geben. Putenbrustscheiben zerpflücken und mit den Mangostücken ebenfalls im Quick – Chef 3 zerkleinern.

  • 2.Zusammen mit dem Frischkäse unter die Paprikamischung heben und zum Schluss mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pute - Mango - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich