Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | ½ |
Frühlingszwiebel | 1 |
Putenbrust, geräuchert | 80 g |
Mango | 100 g |
Frischkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Currypulver | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika und Frühlingszwiebelstücke in den Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz geben, fein zerkleinern und dann in eine Schüssel geben. Putenbrustscheiben zerpflücken und mit den Mangostücken ebenfalls im Quick – Chef 3 zerkleinern.
2.Zusammen mit dem Frischkäse unter die Paprikamischung heben und zum Schluss mit den Gewürzen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Pute - Mango - Dip“