Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Geschnetzeltes v. Pute oder Schwein | 600 g | 
| Gemüsebrühe | ¼ l | 
| Weisswein | ¼ l | 
| Pilze oder auch frisch wer will | 1 Dose | 
| Mehl zum Andicken | 1 Esslöffel | 
| Öl zum Braten | 2 Eßlöffel | 
| Zwiebeln | 2 Stk. | 
| kleine Knoblauch-Zehe wer mag | 1 Stk. | 
| Salz , Pfeffer zum abschmecken | etwas | 
| Sahne oder Cremefine v. Rama | ¼ l | 
| Reis | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (185)
Eiweiß3.774,5 g
Kohlenhydrate39.078 g
Fett1.229,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (185)
Eiweiß3.774,5 g
Kohlenhydrate39.078 g
Fett1.229,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Öl im Topf heiß werden lassen - Zwiebeln u. Knoblauch anbraten - dann das Fleisch in den Topf geben und mitbraten lassen Mehl drüberstreuen und mit dem Fleisch verrühren- mit Brühe und Weisswein ablöschen und ein bißchen köcheln lassen- mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen -
2. zum Schluß Sahne oder Cremefine unterziehen und ggf. nochmals warm werden lassen Evtl. nochmal mit Salz und Peffer abschmecken. Dazu mache Reis. Diese Kombination schmeckt uns eigentlich am besten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mythos53
vom
 



















Kommentare zu „ZÜRICHER GESCHNETZELTES MIT REIS“