Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weiskrautkopf | 1 ½ kg |
Karotten | 200 g |
Kartoffeln festkochend | 200 g |
Lauch | 200 g |
Sellerieknolle + Blätter | ½ gr.Knolle |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Peperoni frisch od.getrocknet | 2 Stück |
Brühwürfel | 2 Stück |
Salz,Pfeffer,Kümmel,Curry,muskatnuss | etwas |
Cabanossi | 300 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.(ich)1).alle Zutaten vorbereiten!Gemüse putzen.Weiskraut am Strunk vierteln und auslösen,dann in Rechtecke,Karotten in Scheiben od.Halbmonde,Kartoffeln in Würfel,Lauch in Ringe,Sellerie würfel, Blätter Knoblauch ,Pepperoni hacken,Cabanossie in Scheiben od.Halbmonde.2.)Zwiebeln im 10l Topf leicht andünsten,Kümmel,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Pepperoni zugeben,kurz ziehen lassen , und
2.Gemüse und Wurscht nei,Brühwürfel und 1,5 l Wasser drüber,,gscheid umrührn, aufkochen, umrührn,runterschalten(E-herd 2) Deckel drauf,gelegentlich 3-4 x umrühen,ich hau immer 1-2 El Curry mit nei!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Weiskrauteintopf mit Cabanossi“