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Weiskrauteintopf mit Cabanossi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weiskrautkopf1 ½ kg
Karotten200 g
Kartoffeln festkochend200 g
Lauch200 g
Sellerieknolle + Blätter½ gr.Knolle
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauch frisch3 Zehen
Peperoni frisch od.getrocknet2 Stück
Brühwürfel2 Stück
Salz,Pfeffer,Kümmel,Curry,muskatnuss etwas
Cabanossi300 g
Zwiebel gehackt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.(ich)1).alle Zutaten vorbereiten!Gemüse putzen.Weiskraut am Strunk vierteln und auslösen,dann in Rechtecke,Karotten in Scheiben od.Halbmonde,Kartoffeln in Würfel,Lauch in Ringe,Sellerie würfel, Blätter Knoblauch ,Pepperoni hacken,Cabanossie in Scheiben od.Halbmonde.2.)Zwiebeln im 10l Topf leicht andünsten,Kümmel,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Pepperoni zugeben,kurz ziehen lassen , und

  • 2.Gemüse und Wurscht nei,Brühwürfel und 1,5 l Wasser drüber,,gscheid umrührn, aufkochen, umrührn,runterschalten(E-herd 2) Deckel drauf,gelegentlich 3-4 x umrühen,ich hau immer 1-2 El Curry mit nei!

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