Zutaten für 4 Personen
Fischfilets z.B. Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau o.ä. | 800 g |
Garnelen | 200 g |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Tomaten passiert | 500 g |
Essiggurke | 4 Stück |
Olivenöl | 30 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chillipulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zur Vorbereitung den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, wenn sie glasig sind Paprika dazu geben und ein paar Miuten weiteranschwitzen. Tomatenspalten dazu und die pürierten Tomaten. Alles aufkochen und dann ein paar Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln, nun mit Salz Pfeffer, Paprika edelsüß und Chilli nah Geschmack würzen. Nun die in Stücke geschnittenen Fischfilets, die Garnelen und die Gurkenscheiben dazu und so lange ziehen lassen bis der Fisch gar ist. Eine Prise Zucker dazu und eventuell noch ein Spritzer Zitronensaft und einmal sanft unterrühren. Fertig. Schmeckt mit Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
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