Kaffeerisotto als Beilage zu meinen Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons mit Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce
siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Etwas Butter im Topf erhitzen , die Zwiebelwürfelchen holdgelb andünsten, dann den Reis darin kurz anbraten. Nach und nach den Kaffee zugießen, jedoch kontinuierlich mit einem Holzlöffel rühren. Das Ganze köcheln lassen und rühren bis das Risotto cremig ist. Die Sahne zugeben. Die filitierte Orange kurz anbraten und unter das Risotto heben. Abschmecken und zusammen mit

    2. den Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeerisotto als Beilage zu meinen Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffeerisotto als Beilage zu meinen Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Sauce