Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rosenblüten duftend | 180 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Gelierzucker 1:1 | 1000 Gramm |
etwas Zitronensäure | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blütenblätter im kochenden Wasser brühen, kurz aufkochen lassen und etwa 30 Min. ziehen lassen. Durchsieben, den Sud mit Gelierzucker und Zitronensäure nach Packungsanweisung ein Gelee kochen, In Twist - off Gläser füllen. Verschrauben und auf dem Deckel ca. 30 min. auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich : Rosengelee Blütengarten“