1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich : Rosengelee Blütengarten

Brotaufstrich : Rosengelee Blütengarten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rosenblüten duftend180 Gramm
Wasser1 Liter
Gelierzucker 1:11000 Gramm
etwas Zitronensäure etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blütenblätter im kochenden Wasser brühen, kurz aufkochen lassen und etwa 30 Min. ziehen lassen. Durchsieben, den Sud mit Gelierzucker und Zitronensäure nach Packungsanweisung ein Gelee kochen, In Twist - off Gläser füllen. Verschrauben und auf dem Deckel ca. 30 min. auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich : Rosengelee Blütengarten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich