Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 2 Stk |
Williams-Christ-Brand | 2 Stk |
Limette oder Zitrone | 1 Stk |
frisch geriebenen Parmesan | etwas |
gehackte Nuesse entweder Pinienkerne, Walnuesse oder cashews | etwas |
olivenoel | etwas |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola waschen und am Teller anrichten
2.Birnen schaelen, Avocado's schaelen und in Scheiben, bzw Spalten schneiden.
3.Auf den Teller abwechselnd Birnen und Avocado's auflegen. mit Meersalz salzen und Pfeffern
4.Nuesse in etwas Olivenoel kurz anroesten
5.Nuesse ueber den Salat Streuen Mit Zitronensaft bedecken und mit dem frisch geriebenen parmesan bestraeuen.
6.e viola !! geht schnell und schmeckt super!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Avocado-Birnen- Rucola Salat“