Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesanhippe: | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan | 150 g |
Für den Salat: | etwas |
Feldsalat frisch | 500 g |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Grapefruit pink | 1 Stk. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Rosinen | 2 EL |
weißer Balsamessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C goldgelb ausbacken, in beliebige Streifen schneiden.
2. Alternativ auf heiße Teflonpfanne geben und schmelzen lassen. Nach Belieben über Flasche oder Nudelholz legen um "Hippe" zu formen. Dann abkühlen lassen.
3. Salat: Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosinen, Olivenöl und Balsamessig marinieren. Einen Teller mit Feldsalat auslegen, die marinierten Zwiebelringe, Avocadowürfel und Grapefruit darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe“