Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesanhippe: etwas
Olivenöl1 EL
Parmesan150 g
Für den Salat: etwas
Feldsalat frisch500 g
Avocado frisch1 Stk.
Grapefruit pink1 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Rosinen2 EL
weißer Balsamessig etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C goldgelb ausbacken, in beliebige Streifen schneiden.

    2. Alternativ auf heiße Teflonpfanne geben und schmelzen lassen. Nach Belieben über Flasche oder Nudelholz legen um "Hippe" zu formen. Dann abkühlen lassen.

    3. Salat: Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosinen, Olivenöl und Balsamessig marinieren. Einen Teller mit Feldsalat auslegen, die marinierten Zwiebelringe, Avocadowürfel und Grapefruit darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe