Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | ½ Päckchen |
TK Waldpilze | 600 g |
Wildlachs | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Katenschinken | 100 g |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 150 g |
Béchamelsoße selbst gemacht oder fertig | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die fein gewürfelte Zwiebel mit dem Katenschinken in einer großen Pfanne anbraten, dann die TK- Waldpilze dazu geben alles ordentlich anschmoren mit Slaz und Pfeffer würzen.
2.Die Bechamelsoße entweder frisch gemacht oder aus dem Päckchen, je nach Belieben mit Muskat, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie abschmecken. Danach noch etwas von dem geriebenen Parmesan (ca. 50g) unterrühren. Den Lachs in Stücke schneiden.
3.Eine Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen, darauf eine Lage Pilze und Sauce, nächste Lage Lasagneplatten, Pilze und darauf die Lachsstückchen und wieder Soße, immer soweiter schichten und mit Soße abschließen. Alles mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad in den Backofen für ca. 35 Minuten. (Wir hatten die erste Hälfte der Zeit die Lasagne abgedeckt und danach zum überbacken den Deckel abgenommen).
4.Sehr gut passt dazu ein gesmischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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