1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen, Chinesisch

Hackfleischbällchen, Chinesisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischteig
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt500 gr
Ei1
Semmelbrösel, Salz, Pfeffer etwas
Sauce
Essig2 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Sherry2 EL
Zucker1 EL
Speisestärke1 TL
Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Fleischteig kneten und kleine Bällchen formen. Diese dann ca.4 Min. knusprig frittieren, und warm stellen.

    2.Wer Gemüse dabei haben möchte dieses putzen und fein scheiden, Pilze dabei schmecken auch lecker! Gemüse dann in den Wok geben und dünsten, dann die Zutaten für die Sauce dazu geben und dann mit der Stärke abbinden ,

    3.Hackfleischbällchen dazu geben und direkt servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen, Chinesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich