Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischteig | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Ei | 1 |
Semmelbrösel, Salz, Pfeffer | etwas |
Sauce | |
---|---|
Essig | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Sherry | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten einen Fleischteig kneten und kleine Bällchen formen. Diese dann ca.4 Min. knusprig frittieren, und warm stellen.
2.Wer Gemüse dabei haben möchte dieses putzen und fein scheiden, Pilze dabei schmecken auch lecker! Gemüse dann in den Wok geben und dünsten, dann die Zutaten für die Sauce dazu geben und dann mit der Stärke abbinden ,
3.Hackfleischbällchen dazu geben und direkt servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen, Chinesisch“