1. Home
  2. Rezept
  3. Paranuss Pesto

Paranuss Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paranüsse f.gehackt100 g
Rucola100 g
Alter Gouda60 g
Olivenöl130 ml
Chiliöl20 ml
Salz,Pfeffer etwas
Knobi geschält1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse mit Rucols,Gouda, + Knobi püriern,Öl schluckweise zufügen,dabei weiter pürieren.

  • 2.Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser abfüllem oder gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paranuss Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich