Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Lasagneblätter | 250 g |
süße sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 Dose |
käse | 200 g |
brühe warm | 250 ml |
Fett | etwas |
Knoblauchzehe/n | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
paprikaschoten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Knoblauch dazugeben. Mit den Gewürzen würzen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel Hackfleisch und Lasagnenudeln in die Form schichten (unterste Schicht Hackfleisch, oberste Schicht Nudeln). Den Käse darüber geben. Mit der restlichen Sahne übergießen. Den backofen auf 180°C vorheizen. Ca. 30 - 40 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen und goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****9
vom
Kommentare zu „Lasagne“