Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 125 gr. |
Scharlotte | 1 |
Crème fraîche | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
abschmecken | etwas |
abschmecken | etwas |
zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Die Scharlotten fein hacken. Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cräcker mit der Mousse bestreichen und mit Dill ganieren. Schmeckt super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Simone2848
vom
Kommentare zu „Forellenmousse auf Cräckern“