Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Johannisbeergelee | 500 gr. | 
| Senfpulver | 3 TL | 
| Rotwein | 4 EL | 
| Senf mittelscharf | 4 TL | 
| feingehackte Zitronenschale | etwas | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Johannisbeergelee mit einer Gabel verrühren.Senfpulver,Rotwein,Senf und die sehr fein gehackte Zitronenschale unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
 












Kommentare zu „Cumberlandsauce“