1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit getrockneten Tomaten

Hackbraten mit getrockneten Tomaten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Eier Freiland2
Paniermehl3 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet in Öl100 Gramm
Anchovis2
Sahne2 Esslöffel
Mozzarella150 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190° vorheizen.Hackfleisch in einer Schüssel mit den Eiern,Paniermehl und den Kräutern mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.Anchovis klein schneiden.Tomaten,Anchovis und Sahne zum Hackfleisch geben. Mozzarella fein würfeln und unter die Masse heben.Hackmischung in eine mit 1 EL Öl gefettete

  • 2.Kastenform geben und mit dem restlichen Öl beträufeln.Im Ofen etwa 40 Minuten backen.Dann 10 Minuten ruhen lassen.Hackbraten aus der Form nehmen und warm oder kalt servieren.Dazu schmeckt Tomatensauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich