Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten getrocknet in Öl | 100 Gramm |
Anchovis | 2 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Mozzarella | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190° vorheizen.Hackfleisch in einer Schüssel mit den Eiern,Paniermehl und den Kräutern mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.Anchovis klein schneiden.Tomaten,Anchovis und Sahne zum Hackfleisch geben. Mozzarella fein würfeln und unter die Masse heben.Hackmischung in eine mit 1 EL Öl gefettete
2.Kastenform geben und mit dem restlichen Öl beträufeln.Im Ofen etwa 40 Minuten backen.Dann 10 Minuten ruhen lassen.Hackbraten aus der Form nehmen und warm oder kalt servieren.Dazu schmeckt Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit getrockneten Tomaten“