Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Bohnen getrocknet | 450 g |
Zwiebeln ausgezogen | 2 rote |
Knobi nackig | 3 Zehen |
Chilischoten | 3 rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 180 g |
Petersilie gehackt | 2 EĆl |
Brƶtchen /Weckle | 4 runde |
Manchego-KƤse | 150 g |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
EiweiĆ12 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett12,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
EiweiĆ12 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.2 Liter wasser mit den Bohnen zum Kochen bringen und dann bei kleiner Hitzezufuhr 7 Min kƶcheln lassen,dann vom Herd ziehen und noch 1 Std ziehen lassen.
2.Danach Wasser abgieĆen und Bohnen gründlich kalt abspülen
3.Zwiebel,Chili und Knobi hacken,zu den Bohnen geben und d mit 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.,dann 1 Std köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würten
4.Dann über einem Sieb Wasser abgieĆen,Kochflüssigkeit auffangen
5.Schmalz erhitzen,Bohnenmischung hineingeben und darin zerstampfen,etwas Kochsud zufügen ,bis eine geschmeidiger Brei entsteht.
6.Petersilie unterrühren.
7.Brƶtchen aufschneiden ,mit Bohnenmus bestreichen und mit KƤse bestreuen.
8.dann unterm Grill des Backofens überbacken,danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu āWeck mit Bohnenpüā