Weck mit Bohnenpü

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Bohnen getrocknet450 g
Zwiebeln ausgezogen2 rote
Knobi nackig3 Zehen
Chilischoten3 rote
Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz180 g
Petersilie gehackt2 Eßl
Brötchen /Weckle4 runde
Manchego-Käse150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 2 Liter wasser mit den Bohnen zum Kochen bringen und dann bei kleiner Hitzezufuhr 7 Min köcheln lassen,dann vom Herd ziehen und noch 1 Std ziehen lassen.

  • 2. Danach Wasser abgießen und Bohnen gründlich kalt abspülen

  • 3. Zwiebel,Chili und Knobi hacken,zu den Bohnen geben und d mit 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.,dann 1 Std köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würten

  • 4. Dann über einem Sieb Wasser abgießen,Kochflüssigkeit auffangen

  • 5. Schmalz erhitzen,Bohnenmischung hineingeben und darin zerstampfen,etwas Kochsud zufügen ,bis eine geschmeidiger Brei entsteht.

  • 6. Petersilie unterrühren.

  • 7. Brötchen aufschneiden ,mit Bohnenmus bestreichen und mit Käse bestreuen.

  • 8. dann unterm Grill des Backofens überbacken,danach sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Kommentare zu „Weck mit Bohnenpü“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weck mit Bohnenpü