Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| oder: | etwas |
| Vanille-Pudding | 1 Päck. |
| Milch Zucker für Pudding | 500 ml |
| Schoko, hier Weihnachtsmann | 100 g |
| Lebkuchen-Plätzchen | 6 Stück |
| Printen | 2 Stk. |
| Sahne | 50 ml |
| Sahne nach Belieben, zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1. Crema Catalana in eine Rührschüssel füllen ##### Schoko in Stücke brechen, zusammen mit der Sahne schmelzen, ##### danach mit der Crema verquirlen
2. oder Pudding n. Anleitung zubereiten ### die Schoko in dem heißen Pudding auflösen,
3. (gilt ab jetzt auch für die Crema)
4. Lebkuchen und Printen auf Gläsern verteilen, etwas Pudding anfüllen, vorsichtig umrühren
5. Rest Schoko-Gemisch auf die Gläser verteilen. ##### Abgedeckt abkühlen lassen
6. Nach Belieben mit Sahne verziert, Servieren
7. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom

















Kommentare zu „Schoko-Lebkuchen Dessert“