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Kartoffelwurst im Kesselkuchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel frisch, fein gerieben1 kg
Gemüsewiebeln fein gerieben2
Eier3
Kartoffelwürste4
Petersilie kraus, frisch1 Bund
Dörrfleisch, klein gewürfelt150 Gramm
Brötchen in Milch eingeweicht und ausgedrückt1
geriebenen Emmentaler oder mittelalten Gouda150 Gramm
Knoblauchzehen frisch gehackt1
Muskat frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die geriebenen Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Kartoffelmehl auffangen. Die übrige Flüssigkeit weggießen.

    2.Eier, geriebene Zwiebeln, Kartoffelwurst , Petersilie, das ausgedrückte Brötchen, Knoblauch und das Kartoffelmehl unter die Kartoffelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Dörrfleisch mit etwas Öl in den Bräter geben und glasig werden lassen. Die Kartoffelmasse dazugeben.

    4.In dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden backen. Während der Backzeit mit den Gabelzinken Löcher in die Kartoffelmasse drücken. Das ausgetretene Öl immer wieder über den Teig verstreichen.

    5.Den Käse 10 Minuten vor Backzeitende auf den Teig verteilen und überbacken.

    6.Dazu schmeckt ein frischer Salat !!!!!!!!!!

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    Rezept von R****n
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