Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 4 Stk. |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk. |
Chilipulver | 1 TL |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserve | 430 g |
Mais, aus der Dose, abgetropft | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hühnerkeulen bei mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel in der Pfanne 3-4 Minuten anbraten. Chilipulver und Koriander zufügen und kurz mitbraten. Hühnerkeulen wieder in die Pfanne geben undalles 20 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch durchgegart ist. Mais zugeben und 3-4 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“