1. Home
  2. Rezept
  3. Maniok Kuchen

Maniok Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maniok geschält,500 g
Eier5
Zucker250 g
Backpulver2 pck
Butter etwas
kakaopulver2 eßl
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maniok halbieren und vom harten Strunk befreien,dann in kleine Würfel schneiden,würfel unter fließendem wasser gründlich abspülen

  • 2.Maniok dann zusammen mit dem Wasser pürieren,auf ein Küchentuch geben und Flüssigkeit ausdrücken.

  • 3.dann in einer Schüssel mit den Fingern krümelig zerreiben

  • 4.Mit Eier,backpulver und Zucker verrühren.

  • 5.Eine Briocheform ausbuttern und Teig einfüllen,im Backofen bei 180 C ca. 15 Min backen,dann aus dem Ofen befreien

  • 6.In der Form auskühlen lassen und vor dem servieren mit Kakao bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maniok Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich