1. Home
  2. Rezept
  3. Balkanpfanne

Balkanpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika bunt gemischt4
Zwiebeln2
Knobizehen3
Reis500 gr
Fleischwurst½ Ring
Brühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen putzen und würfeln, Zwiebeln würfeln, Knobi fein hacken. Fleischwurst in Würfel schneiden.

  • 2.Alles in Öl andünsten, ungekochten Reis dazu geben und mitdünsten, dann mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten garen, bis der Reis gar ist.

  • 3.Alles mit Salz und Pfeffer, etwas Ajvar abschmecken. Schnell einfach und lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Balkanpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich