Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weissbrot | 2 Scheibe |
Cheddarkäse | 1 Scheibe |
Tomate frisch | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Salatgurke, Kresse, Butter, Salz, Weissweinessig, Olivenöl, Pfeffer | etwas |
Roastbeef | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden, in eine kleine Schüssel geben, mit Salz würzen, einen Schuss Weissweinessig und etwas Olivenöl, 15 min marinieren lassen. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden, Kresse schneiden und waschen.
2.Weissbrot mit Butter beschmieren. Eine hälfte mit Roastbeef, Cheddar und Tomaten belegen, Pfeffern, dann die Schalotten aus der Schüssel nehmen und kräftig ausdrücken, auf die Tomatenscheiben streuen, Gurkenscheiben drauf, 2. Weissbroscheibe drauf, bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Sandwich mit Roastbeef“