Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilets a 125 Gramm | 4 |
| SENFKRUSTE : | |
|---|---|
| Senf | 1 Esslöffel |
| Øl | 1 Esslöffel |
| Zitrone, ausgepresst | ½ |
| Kurkuma | 1 Esslöffel |
| Paniermehl | 2 Esslöffel |
| Chili | 1 Teelöffel |
| Salz, Pfeffer, | etwas |
| Dill, Petersilie | etwas |
| Zwiebel halbiert, in Ringe | 1 |
| Fischbouillon | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Lachsfilet in eine Auflaufform geben.
2. Zutaten der Senfmarinade verruehren & ueber das Lachsfilet streichen.
3. Zwiebelringe ueber das Filet geben.
4. 150 ml Fischbouillon ueber das Fischfilet giessen & 30 min bei 180 Grad im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT SENFKRUSTE“