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Gebackene Forelle marokkanischer Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen tiefgefroren2
Zucker1 Teelöffel
Ingwerpulver¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz¼ Teelöffel
Butter30 Gramm
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Koriander fein gehackt2 Esslöffel
Mandeln gehackt30 Gramm
Zwiebel gehackt1
Reis gegart¼ Becher
Datteln entsteint, gehackt1 Becher
Zimt gemahlen¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Das wird benötigt

    1.Messer, Küchenkrepp, Backblech, Rouladennadeln, Backpapier

  • So wird´s gemacht

    2.Die Forellen unter fließendem Wasser abspülen, den Bauchraum sauber ausspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

    3.Die Datteln, die Zwiebel, den Koriander fein schneiden bzw. hacken.

    4.Den gagarten Reis, die Datteln, Zwiebeln,Koriander, Mandeln und Zimt gut durchmischen und in den Bauchraum der Fische füllen. Diesen dann mit den Rouladennadeln verschließen.

    5.Den Backofen auf 160°C vorheizen.

    6.Die Forellen mit zerlassener Butter bestreichen und mit einer Mischung aus Pfeffer, Ingwer und Zucker bestreuen.

    7.Die Forellen auf das mit Backpapier legen und ca. 20 min goldgelb ausbacken.

    8.Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

  • Dazu passt

    9.Couscous, Reis, ein leichter Wein oder ein gutes Bier.

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    Rezept von K****n
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