1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercremtorte

Buttercremtorte

4 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter flüssig1000 Gramm
Zucker weiß750 Kilogramm
Kochpuddingpulver5 Päckchen
Milch heiß2 ½ Liter
Erdbeermarmelade250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.1) Milch aufkochen lassen,vom Herd nehmen und das Puddingpulver einrühren,immer wieder rühren damit keine Haut entsteht.Den Pudding erkalten lassen. 2) Butter flüssigwerden lassen,Zucker einrühren und wieder erkalten lassen. 3) Dann kalten Pudding in die Buttermasse einrühren,für 1-2 Stunden im Kühlschrank stellen. 4

    2.4) Den Wienerboden(frisch oder gekauft),den ersten Boden mit der Buttercrem bestreichen, den zweiten Boden mit der Marmelade bestreichen,und den dritten Boden auflegen,und mit der Buttercreme bestreichen und verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercremtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich