Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden 3 teilig | 1 Stück |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml. |
Zucker | 4 Eßl. |
Butter | 150 g. |
Dekoration | etwas |
Sahne | 400 ml. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Bunter Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Milch mit Puddigpulver und Zucker kochen, etwas abkühlen lassen und die Butter im Pudding schmelzen.
2.Um einen von den 3 Böden einen Formring legen und die Hälfte der Puddingcreme darauf verteilen, den zweiten Boden auflegen und den Rest der Creme darauf geben, den dritten Boden auflegen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.Formring entfernen, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, die Torte damit bestreichen und nach belieben mit Buntem Zucker und Schrift dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Butter - Pudding - Torte“