1. Home
  2. Rezept
  3. Butter - Pudding - Torte

Butter - Pudding - Torte

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden 3 teilig1 Stück
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml.
Zucker4 Eßl.
Butter150 g.
Dekoration etwas
Sahne400 ml.
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Bunter Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Milch mit Puddigpulver und Zucker kochen, etwas abkühlen lassen und die Butter im Pudding schmelzen.

    2.Um einen von den 3 Böden einen Formring legen und die Hälfte der Puddingcreme darauf verteilen, den zweiten Boden auflegen und den Rest der Creme darauf geben, den dritten Boden auflegen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    3.Formring entfernen, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, die Torte damit bestreichen und nach belieben mit Buntem Zucker und Schrift dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Butter - Pudding - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich