Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit ' FERTIG ' | 1 |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | etwas |
Sahne | 500 ml |
Puderzucker | 100 gr. |
Erdbeersirup | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.DEN BISKUITBODEN IN DREI TEILEN. VANILLEPUDDING MIT MILCH VERRUEHREN.
2.IN EINE MITTELGROSSE SCHUESSEL DEN ERSTEN BODEN LEGEN. SO DAS SIE MIT DEN BODEN KOMMPLETT AUSGELEGT IST. ETWAS 1 DRITTEL VOM PUDDING REINFUELLEN.
3.AUS DEN ZWEITEN BODEN EINE RUNDE SCHEIBE SCHNEIDEN UND AUF DEN PUDDING LEGEN. DEN RESTLICHEN PUDDING REIN FUELLEN UND MIT DEN DRITTEN BODEN BEDECKEN.
4.WIR LASSEN DIE TORTE FUER EINE HALBE STUNDE IM KUEHLSCHRANK, DAMIT DER PUDDING RICHTIR FEST WIRD.
5.IN DER ZWISCHENZEIT SCHLAGEN WIR DIE SAHNE MIT DEN PUDERZUCKER RICHTIG STEIF.
6.DIE TORTE AUF EINE KUCHENPLATTE STUERZEN UND MIT EINTEIL DER SAHNE BESTREICHEN. DIE RESTLICHE SAHNE IN EINEN STRITZBEUTEL FUELLEN. AUF DER TORTE ROSETTEN SPRITZEN.
7.DIE TORTE MIT ERDBEERSIRUP VERFEINERN UND ETWAS KAKAO DRUEBER SIEBEN.
8.ES IST EINE SEHR EINFACHE TORTE, HAT ABER TROTZDEM GESCHMECKT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „BLITZ TORTE“