Zutaten für 6 Personen
Biskuitböden - gekauft | 2 helle |
Biskuitboden - gekauft | 1 dunkler |
................... | etwas |
Füllung: | |
---|---|
Schokoladenpulver | 2 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 100 g |
Butter | 100 g |
.................... | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Schlagsahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
.................... | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
55 Min
1.Das ist eine schnelle und einfache Torte. Ich hatte noch 3 Biskuitböden übrig. Man kann natürlich auch selber einen backen, ein Rezept dafür findet ihr auch in meinem Kochbuch.
2.Für die Füllung aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker wie nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Danach sofort die Butter unterrühren. Dann etwas abkühlen lassen.
3.Den ersten hellen Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring herum geben. Nun die Hälfte des Puddings darauf verteilen. Dann den dunklen Tortenboden darauf legen und die andere Hälfte Pudding darauf geben. Zum Schluß den dritten hellen Boden darauf legen. Nun die Torte erst mal kalt stellen, bis der Pudding fest ist.
4.Den Tortenring von der völlig erkalteten Torte entfernen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Dann dien Tortenoberfläche und den Rand damit bestreichen. Mit Schokostreuseln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pudding-Torte“