Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 250 g |
Milch | ¼ Liter |
Äpfel | 4 |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.
2.Eigelb, Zucker und 1/4 Milch miteinander verrühren. Das Mehl nach und nach unterrühren. Ist der Teig zu dick, sollte noch etwas Milch untergerührt werden. (Der Teig sollte zäh vom Löffel fallen)
3.Den Eischnee und die Äpfel unter den Teig heben.
4.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und mit Hilfe eines Eßlöffel kleine Puffer in die Pfanne geben. Die Puffer nach und nach ausbacken und servieren.
5.Schmecken heiß und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Omas Apfelpuffer“