Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiche Margarine | 150 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 3 |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 2 gestr. TL |
Zimt | 1 Messersp. |
Schokotröpfchen von RUF | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Muffinform einfetten. Backofen vorheizen. Umluft: 160° Ober-/Unterhitze: 180°
2.Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer geschmeidig rühren. Zucker und Vanillezucker unter Rühren hinzufügen. Anschließend die Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen und kurz unterrühren. Zuletzt Schokotröpfchen unterheben. Den Teig gleichmäßig in der Muffinform verteilen. Und nun ab in den Ofen damit.
3.Backzeit: etwa 30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****y
vom
Kommentare zu „Schokotröpfchen Muffins“