1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensalat

Graupensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen fein1 Päcken
Paprikaschoten, gern rot1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salatfix2 Päckchen
Salz / Pfeffer etwas
Zucker etwas
Knoblauchöl oder Basilikumöl etwas
Brühwürfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Graupen nach Anleitung in Brühe weich kochen. Frühlingszwiebel in feine Ringe und Paprika in kleine Würfel schneiden. Wer mag, kann gern noch 1 Salatgurke ohne Kerngehäuse feingewürfelt dazu geben. Aus dem Salatfix, Wasser, Zucker, Pfeffer und Öl eine rund abgeschmeckte Marinade bereiten.Alles gut durchmischen. Der Salat schmeckt lauwarm genau so gut, wie durchgezogen am nächsten Tag. Dazu passen sehr gut Hänchenkeulen oder auch ein schönes gedünstetes Welsfilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuareq_1962
    vom
    Profilbild von tuareq_1962

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich