Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Nudeln | 200 Gramm | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Sahne | 200 ml | 
| Salz | 1 Prise | 
| Gorgonzola | 200 Gramm | 
| Cognac | 2 cl | 
| Muskat | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Wasser aufstellen zum kochen bringen. Salz zugeben und Nudeln kochen . Nudeln abseihen und zu der Gorgonzola-soße geben.
2. Pfanne mit Sahne + Cognac aufstellen Muskat,Salz,Pfeffer zugeben alles erhitzen (nicht kochen) Gorgonzola darin schmelzen,Nudeln zu geben .
3. Serviere gerne Pfirsich (aus der Dose ) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 





















Kommentare zu „Nudeln in Gorgonzolasoße“