Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite nudeln | 250 gramm |
eier roh | 2 |
sahne | 1 becker |
gekochter schinken | 6 scheib. |
Broccoli frisch | 1 bd. |
champignons geschnitten | 1 kl dos. |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ bd. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
salz, pfeffer, muskat | etwas |
Petersilie frisch glatt gehackt | ½ bd |
Gouda gerieben | 75 gramm |
Butterflocken | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.die nudeln im wasser bissfest garen. die eier mit der sahne und den ganzen gewürzen mischen und verquirlen, den broccoli in röschen schneiden und kurz blanchieren. den gekochten schinken ebenfalls in würfel schneiden. die nudeln abwechselnd mit dem schinken und dem broccoli in die feuerfeste form geben und auch immer wieder von der sahnemischung. zum schluss den geriebenen käse darauf verteilen. für ca. 40 minuten bei umluft 150 grad garen. evtl. den käse beobachten. falls er zu dunkel wird alufolie drüber legen und umlauft ausstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „nudelauflauft ala ingrid“