1. Nudeln im heißen Wasser ( 2 TL Salz ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und damit
sie nicht verkleben, mit 1 EL Öl gut durchmischen.
Hähnchenbrustfilets, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Eier verquirlen. Paprikas putzen, waschen und in Streifen/Rauten schneiden. Ingwer
schälen und sehr fein würfeln. Peperoni putzen/waschen und ganz, ganz fein würfeln.
Romana Salat ( Strunk/Blattstiele, waschen und in Streifen/Rauten schneiden.
Zuckerschoten putzen, waschen und in Rauten schneiden. Gemüsezwiebel schälen
und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Möhren schälen, waschen und in Möhrenblüten schneiden. Maiskolben
( aus dem Glas ) in schräge Stücke schneiden. Bambussprossen ( aus der Dose ) in
Rauten schneiden. Marinade ( s.o. ) anrühren. In einen heißen Wok 2 EL Erdnussöl
geben. Das Öl heiß werden lassen und das verquirlte Ei zugeben, braten, zerreißen
und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben und die Hähnchenbrustfilets pfannenrühren.
Alles vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas Öl
zugeben und ebenso das Gemüse (Ingwer, Peperoni, Möhren, Paprika, Romana
Salat, Zuckerschoten, Gemüsezwiebel, Frühlingszwiebel, Möhrenblüten,
Maiskolben und Bambussprossen) pfannenrühren. Alles gut vermengen.
Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) Reiswein ( 2 EL ), Sojasauce hell ( 2 EL ), süße Sojasauce
( 2 EL / Kanister weiß/Chinashop ), Ketchup Manis ( 2 EL ) und Gemüsebrühe
instant ( 2 TL ) würzen. Die Nudeln gut untermengen. Mit Sesamöl ( 2 TL ) beträufeln
und im Wok servieren.
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