Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Erdbeeren | 200 g |
| Joghurt 3,5 % | 500 g |
| Puderzucker | 2 EL |
| Minzeblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren ( 3 Erdbeeren für die Garnierung aufheben ). Puderzucker ( 2 EL ) und Jogurt ( 500 g ) zugeben und durchmixen. Auf 2 Suppenteller verteilen und mit Minze und Erdbeerhälften garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom

























Kommentare zu „Erdbeer-Jogurt-Suppe“