1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree

Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst
frische Bratwürste2
Öl½ EL
Zuckerschoten
Zuckerschoten ( Zuckererbsen )125 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Zucker½ TL
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Kartoffelpüree - siehe Rezept *)
Kartoffeln500 g
Salz1 TL
heiße Milch ml
Butter25 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
evtl. Senf dazu reichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bratwurst

    1.Bratwürstchen in einer Pfanne in Öl ( ½ EL ) gold/braun braten.

  • Zuckerschoten

    2.Zuckerschoten putzen, waschen und 2 Minuten in Salzwasser ( 1 TL ) blanchieren, durch ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. 1 EL Butter und ½ TL Zucker in den Topf geben, die Zuckerschoten darin anbraten/ schwenken/karamellisieren und salzen ( ½ TL ) und pfeffern ( ¼ TL ).

  • Kartoffelpüree

    3.Grundrezept: http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html

  • Servieren

    4.Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich