Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | |
---|---|
frische Bratwürste | 2 |
Öl | ½ EL |
Zuckerschoten | |
---|---|
Zuckerschoten ( Zuckererbsen ) | 125 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Kartoffelpüree - siehe Rezept *) | |
---|---|
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
heiße Milch | ⅛ ml |
Butter | 25 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
evtl. Senf dazu reichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bratwurst
1.Bratwürstchen in einer Pfanne in Öl ( ½ EL ) gold/braun braten.
Zuckerschoten
2.Zuckerschoten putzen, waschen und 2 Minuten in Salzwasser ( 1 TL ) blanchieren, durch ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. 1 EL Butter und ½ TL Zucker in den Topf geben, die Zuckerschoten darin anbraten/ schwenken/karamellisieren und salzen ( ½ TL ) und pfeffern ( ¼ TL ).
Kartoffelpüree
3.Grundrezept: http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html
Servieren
4.Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Bratwurst mit Zuckerschoten und Kartoffelpüree“