Kräutergarnelen im Rotschwarzen Tagliatellenest

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen in Kräutersoße Fertig Produkt500 Gramm
Tagliatelle schwarze100 Gramm
Tagliatelle rote150 Gramm
Saft von 2 Zitronen etwas
Zitronenschale gerieben Bio1 fein
Kirschtomaten200 Gramm
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben50 Gramm
Pfeffer etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Einen großen Topf mit Salzwasser und Olivenöl zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente garen. Garnelen in einer heißen Pfanne zubereiten.Zitronensaft,Zitronenabrieb,halbierte Kirschtomaten und grob gezupfte Basilikumblätter unter die Garnelen schwenken.Nudeln abgießen und in Pastatellern zu Nester aufgedreht anrichten.Garnelen gleichmäßig mit der

  • 2. Soße darauf verteilen und großzügig mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutergarnelen im Rotschwarzen Tagliatellenest“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutergarnelen im Rotschwarzen Tagliatellenest