Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen in Kräutersoße Fertig Produkt | 500 Gramm |
Tagliatelle schwarze | 100 Gramm |
Tagliatelle rote | 150 Gramm |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Zitronenschale gerieben Bio | 1 fein |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Einen großen Topf mit Salzwasser und Olivenöl zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente garen. Garnelen in einer heißen Pfanne zubereiten.Zitronensaft,Zitronenabrieb,halbierte Kirschtomaten und grob gezupfte Basilikumblätter unter die Garnelen schwenken.Nudeln abgießen und in Pastatellern zu Nester aufgedreht anrichten.Garnelen gleichmäßig mit der
2. Soße darauf verteilen und großzügig mit Parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Kräutergarnelen im Rotschwarzen Tagliatellenest“