Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Grundteig : wie in meinem KB Lachsrolle | etwas | 
| Frischkäse Kräuter | 2 Becher | 
| Schmand | ½ Becher | 
| Petersilie | etwas | 
| Schnittlauch | etwas | 
| Kräuter nach belieben | etwas | 
| Wildlachs | 300 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1. Lachsrolle wie in meinem Grundrezept beschrieben zubereiten. Genauso verfahren beim Belag . Alles mischen darüber verteilen, zum Schluß mit Lachs belegen & rollen . Über Nacht in den Kühlschrank legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
 


















Kommentare zu „Lachsrolle 2. Variation“