Gänseschmalz (Rest von meinen Gänsekeulen)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gänseschmalz250 ml
Griebenschmalz, damit der Gänseschmalz nichtzu flüssig wird150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gänseschmalz im Topf erhitzen, Griebenschmalz dazu geben. Mit Pfeffer und viel Salz würzen. Abkühlen, fertig und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseschmalz (Rest von meinen Gänsekeulen)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseschmalz (Rest von meinen Gänsekeulen)