Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gehacktes vom Rind | 500 gr. | 
| Zwiebel | 4 Stück | 
| Knoblauchzehen gehackt | ½ Stück | 
| Petersilie | 2 Bund | 
| Butterschmalz | etwas | 
| Jodsalz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver scharf - Rosenpaprika | etwas | 
| Mehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett15,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Alle Zutaten miteinander vermischen mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und abschmecken.
2. Cevapcici formen und in Mehl wenden.
3. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Cevapcici darin rundherum schön braun braten.
4. Dazu Kartoffelrösti und Salat reichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
 





















Kommentare zu „Hauptgericht: Cevapcici“