Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Lachs | 300 g |
TK-Lachs | 250 g |
Maggi fix fรผr Lachs-Sahne Gratin | 1 Beutel |
sรผรe Sahne | 250 ml |
Pinienkerne oder Mandelblรคttchen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett32 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett32 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli und Lachs auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Den Beutelinhalt mit der Sahne in einem Meรbecher verrรผhren und รผber den Lachs gieรen. Mit Pinienkerne oder Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 170 Grad ) backen. Ist der Lachs noch gefroren 35 Minuten, wenn er aber vorher aufgetaut wurde nur 25 Minuten.
2.Dazu kรถnnen Sie Kartoffelpรผree servieren, z.B. von Maggi. Aber auch selber frisch kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โBroccoli-Lachs-Gratinโ