1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Lachs-Gratin

Broccoli-Lachs-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Lachs300 g
TK-Lachs250 g
Maggi fix fรผr Lachs-Sahne Gratin1 Beutel
sรผรŸe Sahne250 ml
Pinienkerne oder Mandelblรคttchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Broccoli und Lachs auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Den Beutelinhalt mit der Sahne in einem MeรŸbecher verrรผhren und รผber den Lachs gieรŸen. Mit Pinienkerne oder Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 170 Grad ) backen. Ist der Lachs noch gefroren 35 Minuten, wenn er aber vorher aufgetaut wurde nur 25 Minuten.

  • 2.Dazu kรถnnen Sie Kartoffelpรผree servieren, z.B. von Maggi. Aber auch selber frisch kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBroccoli-Lachs-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich