Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 500 Gramm | 
| Eier | 4 | 
| Sahne | 200 ml | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Kokosfett | 2 Stangen | 
| Puderzucker | etwas | 
| zum Ausbacken: | etwas | 
| Öl | 2 Liter | 
| Puderzucker | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2892 (691)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett71 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2892 (691)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett71 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std
3 Std
1. Zubereitung: Eier ,Salz & Rahm schaumig rühren, Mehl unterheben. ( Es kommt wirklich kein Zucker rein) 2 Std.in den Kühlschrank stellen. Dann dünn auswellen und mit dem Teigrädchen in 4 Ecke schneiden (5x5 cm) . Nun goldgelb im Fett ausbacken und dann auf Küchenpapier abtupfen (Kalorien sparen) und noch heiß mit Puderzucker bestreuen.
2. Dann alles für 2 Std.in den Kühlschrank stellen.
3. Dünn auswellen und in kleine Quadrate rädel,
4. Nun in Öl ausbacken und noch heiß mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 


















Kommentare zu „Schweizer Fastnachtsküchelchen“