Zutaten fĂĽr 6 Personen
 Zutaten fĂĽr 6 Personen
| EiweiĂź | 4 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Puderzucker | 200 Gramm | 
| Butter.Vanille-Aroma | 1 Fläschen | 
| WalnĂĽsse grob gemahlen | 400 Gramm | 
| Backoblaten | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett38,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Eiweiß & Salz auf dem Wasserbad aufschlagen , bis es Glanz hat dann Puderzucker unterrühren. Walnüsse und Aroma zugeben. Opladen auf ein Blech auslegen und mit dem Teel.kleine Häufchen auf die Oblaten geben.Bei 12-150 C 30 Min trocknen. Es ist möglich die Masse auch direkt auf Backpapier zu geben. Sie schmecken Traumhaft. Auf jeden Fall separat lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 





















Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Walnuss- Makronen“