Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 2 |
| Öl | ½ EL |
| Orange | 1 |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Zimtpulver | etwas |
| Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden. Orange auspressen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen.
3. O-Saft in die Pfanne geben, aufkochen mit Salz, Zucker, etwas Chilipulver und Zimt abschmecken, Fleisch in die Sauce geben, darin garziehen lassen.
4. Zum Schluss die Sauce mit etwas in in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.
5. Mit Beilagen nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom




















Kommentare zu „Huhn in Orangensauce“